CF3

Vuelven los abrazos en La Granja

Por la penúltima fecha de la Tercera B, se enfrentaron este sábado al medio día, el local Deportivo La Granja y los cordilleranos Cajón del Maipo, en el Malaquías Concha y con triunfo para los locales.

Dep. La Granja vs Cajón del Maipo 2022, jugadores disputando el balón - Imagen Jaime González (CF3)
Dep. La Granja vs Cajón del Maipo 2022, jugadores disputando el balón – Imagen: Jaime González (CF3)

En un partido muy parejo en sus inicios, los de la Granja comienzan a dominar el medio campo y las jugadas preparadas, mientras que lo Cajoninos esperando en su propio campo a los locales.

Pasando los minutos y jugando a lo planificado en la semana el Deportivo se veía con más ganas de inaugurar el marcador, pero de contragolpe llega la sorpresa de la visita al minuto 38 dando el 1 a 0 para el Cajón del Maipo.

Pero, no dudaría mucho la alegría cordillerana, ya que dos minutos más tarde empatan los locales por medio de disparo en área chica imparable para el portero Cajonino y a celebrar el 1 a 1.  Siguen las acciones dominadas por el local, controlando el medio campo y con algunas escapadas de los celestes Cajoninos, llega tras error del portero y defensa del equipo de camino al volcán, el 2 a 1 del Deportivo y con ventaja se van al descanso.

Dep. La Granja vs Cajón del Maipo 2022, jugadores en busca de balón - Imagen: Jaime González (CF3)
Dep. La Granja vs Cajón del Maipo 2022, jugadores en busca de balón – Imagen: Jaime González (CF3)

La tónica continua en el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo y con la misma tónica del primer tiempo, presionando la salida y al portero de la visita, siguen corriendo los minutos y a los 60 minutos llega el gol de la tranquilidad para los Granjinos tras desborde y zapatazo para el 3 a 1.

Sin embargo, Cajón del Maipo, no se quedaría con eso y seguía luchando por medio de contragolpes y que da como resultado un penal a favor en el minuto 40 y la esperanza para el empate en lo que quedaba de partido pero que lamentablemente falla y el encuentro sigue 3 a 1 para los locales.

Minutos finales y con el juego más brusco y faltas en las diferentes partes de la cancha, el árbitro da el pitazo final y los puntos se quedan en La Granja.

Próxima fecha, que es la ultima de la primera rueda, el  Cóndor Metropolitano espera la visita de Municipal Puente Alto y el Deportivo La Granja viaja a Paine para enfrentar a Tricolor.