CF3

Colo Colo femenino gana y sigue firme en la tabla

Colo Colo femenino gana su partido en la séptima fecha del campeonato y sigue firme en la segunda posición de la tabla.

Jugadora «Cote» Urrutia celebrando gol. Imagen: Andrés Benavides.

Con una actuación descollante de la “Cote” Urrutia, Colo Colo dio cuenta de Deportes Iquique en calidad de visita.

Este sábado en el Complejo Deportivo Cesare Rossi B., el partido finalizó con un marcador de 0 goles por 5 que marcó otra goleada de las “albas”.

Con una evidente dispar realidad entre las escuadras, las albas hicieron su juego que con el correr de los minutos dieron sus frutos, imponiendo la superioridad en el marcador.

Las “dragonas” con aguante hicieron frente en el primer tiempo y la etapa finalizó con un 0 a 2, sin embargo en el segundo tiempo las Iquiqueñas nos pudieron contener una brillante actuación de Urrutia que convirtió 3 tantos y su compañera Grez sumo otros 2.